Volvo Penta Exchange

Volvo Penta Exchange

Да, любая поломка — это новые траты и новые запчасти, стоимость которых в яхтенном мире очень высока. Если сломалось что-то несерьезное, то с этим, как говорится, «еще можно жить». А что делать, если двигатель или редуктор пришел в негодность? Бежать за новым? Отбросьте эти мысли — поберегите деньги. Выход иногда всё-таки есть.

Volvo Penta предлагает довольно неординарное решение, а именно программу обмена поврежденных запчастей на восстановленные — Volvo Penta Exchange. Вы спросите: «Как это работает, можно ли доверять и в чем profit (выгода) для меня?». Рассказываем.

Во-первых, качество. Восстанавливаются запчасти заводским способом, а не кустарным. Они проходят полный цикл «возрождения» в Швеции, куда и поступают по программе Exchange. Никакого обмана — речь только о качестве и безопасности для дальнейшего использования. Шведы, как истинные перфекционисты, пристально следят за этим.

Во-вторых, скидка. Да, вы не ослышались. Проявляя свою лояльность и экономя ресурсы (человеческие в том числе), производитель отвечает любезностью на любезность. Максимальная скидка на восстановленный элемент доходит до 30% от его изначальной стоимости (подробнее у наших менеджеров).

Наконец, скорость. Подумайте, сколько Вы можете ждать «кусок двигателя» или колонки из Швеции? Долго, а время уходит, и сезон заканчивается. При участии в Exchange Вам оперативно высылаются восстановленные элементы, которые уже ждут на центральном складе в Москве. До НН и области доходят за 2 дня. Намек понятен?)

Как это работает Volvo Penta Exchange?

exchange

Программа осуществляется в несколько шагов. Для начала поврежденное оборудование снимается в дилерской организации для первичного осмотра.

Мы изучаем повреждения (внутренние и внешние) и пытаемся выяснить причины выхода из строя, оценивая состояние материала и уровень износа. Далее составляется отчетный материал и отправляется к изготовителю.

Завод, получая деталь, производит вторичную оценку повреждений и износа, начиная этап восстановления. Промышленные способы обновления предполагают полный ремонт, радикально отличающийся от кустарных типов. Мы спешим развеять миф о «некачественном» материале в восстановленных частях. Это заблуждение, которым пугают яхтсменов.

Материал такого компонента нисколько не уступает существующим элементам двигателя. Завод добивается полного соответствия технологической ноте, установленной при первичном запуске производства. Детализация каждого фрагмента отвечает высочайшим стандартам. Всё, что подвергается восстановлению, проходит серьезное тестирование. 

Параллельно на центральном складе в Москве формируется Ваш заказ с подробной документацией и полной информацией о восстановленном элементе. В последствие, службой доставки он поступает в сервисный центр. Здесь мы его проверяем и устанавливаем на ваш катер.

Что можно обменять?

По программе обмена и восстановления Volvo Penta Exchange любой яхтсмен может обменять либо отдельные части силовой установки, либо полный комплект, то есть судовой двигатель или редуктор (IPS) в сборе. Выше представлены все элементы, участвующие в акции.

За более подробной информацией об условиях и сроках проведения программы Volvo Penta Exchenge обращайтесь к менеджерам сервисного центра Volvo Penta «7 Футов».